Buku Tamu

Nama saya Brilian Sekartaji, panggil saja dengan Sekar. Saya ingin mengenang masakecildulu, bersama kalian, teman-teman saya. Masa kecil yang indah bersama ayah dan ibu. Artikel di blog ini didapatkan dari berbagai sumber, dari membaca dan cerita dari ayah dan ibu saya.

Silakan kalian mengisi buku tamu ini, boleh nulis apa saja. Siapa tahu saya mendapatkan ide dari kalian yang berkunjung di sini. Selamat menikmati sajian di blog sederhana ini.

Salam persahabatan masa kecil!!

158 comments on “Buku Tamu

  1. Coffee Prince says:

    salam kenal….

  2. achoey says:

    Lam kenal
    Silakan main ke blog saya yg lain
    http://sangsahaja.wordpress.com

  3. salam kenal mbak.
    ini adalah kunjungan balik saya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga,amin.
    salam.

    • bsekar says:

      @ coffee prince : mana blog-mu?
      @achoey : lam kenal jg, sy sgr berkunjung
      @bundadontworry : terima ksh tlh datang. slm kenal jg

  4. quinie says:

    hohohoho.. makasih udah mampir juga ya yan…
    keep blogging🙂

  5. c0c0latez says:

    Salam kenal dri c0c0lateZ’….
    Mampir2 ya k.bl0g qu??

  6. embun777 says:

    Salam kenal ..
    Pasang Blogroll dong kita tuker link..
    trims.

  7. trieand says:

    Halo mba…

    mba cantik banget.. kayak model sapa ya… aku lupa namanya
    gantian tengokin blog aku ya mba…

  8. sakainget says:

    Bismillah… moga2 gak ketemu Akismet
    saya mo ninggalin jejak disini:mrgreen:
    kunjungan dinas – sakainget

  9. WANDI thok says:

    Komeng di sini boleh nggak mbak?😀

  10. Salam kenal ea…😀

    Cerita msa kecil itu memang mengasyikan ea…
    Kesenangan dan Kebahagiaan yang pali indah pasti di saat kita kecil dulu….

  11. bsekar says:

    @ sakainget : nggak kena aki ismet kan?🙂
    @ wandhithok : monggo, om😛
    @ dian nurdiana : slm kenal jg. trm ksh sdh berkunjung

  12. anny says:

    Namanya bagus😀
    Anakku juga namanya Sekartaji ujungnya,
    Anggraini Sekartaji kalo nama anakku🙂

  13. chekape says:

    lam kenal yee,, blog nya enak di baca, isi nya ga berat2 ,, “simple but nice”, biasanya orgnya jg supel,mudah gaul,sederhana…
    “dermawan,hartawan,wartawan,wawan,,,loh malah ngelantur,, hee🙂 ”

    visit ye.. http://chekape.wordpress.com

  14. zulhaq says:

    sungguh nama yang indah “Brilian” sebrilian senyumannya yang manies bgt, sebrilian karyanya, “sekarjati”, seperti kekuatan akan keindahan *halahhh malah gombal* hi hi hi

    salam kenal aja ^_^

  15. queenqolbu says:

    waduh cwek yAaa…udah aj bilang mas,
    .
    –> http://queenqolbu.wordpress.com/2009/06/15/tips-menabung-untuk-masa-depan-sebuah-motivasi/#comment-93
    .
    ma kasih da berkunjung k blogQ,…two thumb buat blognya, simple but supel,…

  16. ferryprima says:

    namanya unik yah.. “brilian” … kira2 manggil nya apa yah?? mbak bril kali yah🙂

    btw, fotonya mirip tika putri. pasti banyak yang suka..

    salam kenal yah mbak sekar😀

  17. Ndre says:

    *senyum-senyum

    *nydorin tangan

    *jabat tangan..

    Salam Kenal..

    Andre,

  18. habibie reza says:

    Blognya unik mba, bikin senyum2 mengingat masa kecil dulu. like this!😀

  19. nadya says:

    eh iya beneran, mbak persis tika putri …😀
    liat deh blog dia:

    http://queenbeediaries.blogspot.com/2009/05/queen-bee-is-counting-days-p.html

    seperti ngaca enggak tuh? hehehe ….

  20. edi petruk says:

    salam kenal,,
    saya terkesan dengan nama blognya, masa kecil dulu memang indah, sebuah kebebasan yang sekarang ransanya sulit sakali untuk di rasakan.

  21. bsekar says:

    @ chekape : trm ksh sdh bertamu di sini, nanti gantian saya ke sana
    @ queenqalbu : ce secantik ini kok dipanggil mas xixixi..
    @ ndre : mau kenalan aja kok mbulet gicu😀
    @ habibie reza : thanks
    @ nadya : nadya ngefans ya sm tika putri? teman2 sy bilang mirip dia stlh ada queen bee😀
    @ edi petruk : kapan2 mengenang mas petruk sama mas gareng ah.. 😛

  22. zulhaq says:

    yah, curang!!!gw sendiri yang gak dibales *ngambek*
    kalo sakainget bilang mirip agnes monica, salah deh
    menurut gw mirip dian sastro, senyumnya itu loh…hi hi hi

    • sekartaji says:

      @ zulhaq : maab..maab… nih tak kasih senyum termanis sbg ungkapan rasa sesal😛
      ntar tak tanya ayah knp ngasih nama brilian, terus diposting di sini.. sst..bukan sekarjati=bunga jati, tp sekartaji = ratu kerajaan jenggala

  23. zfly says:

    permisi…. mau beli celengan ayam Bu… ehh… ngelantur… mau ngisi daftar hadir nih😀

    Salam kenal Sekar, mudahan gak jera-jera ya main ke blog saya… hehehe…

  24. dedekusn says:

    Sekali lagi kutinggalkan jejakku disini🙂 ….

  25. nadya says:

    iya loh, kok tau sih? ngefans nih abis cantik banget n keliatan bersahabat🙂
    bakal sering main ke blog ini😉

  26. sekartaji, kok seperti namanya dewi sekartaji dalam lakon kethoprak cerita Panji Asmara Bangun.
    Any way salam kenal aza, mampir ke blog kami.

  27. didu says:

    cantik banget..salam kenal yah..

  28. hemm, salam kenal mba. btw emang njenengan umur berapa tahun? silakan mendokumentasikan hidup mba, mari, kita sama-sama.

  29. doeloe waktu masih es em a, pernah kirim surat buat gadis sampul bernama Brilian Sekartaji, nama mungkin sama, tapi mungkin beda orangnya…
    hik..hik… salam hangat aja

  30. febri says:

    salam kenal mbak!🙂

  31. pelangiituaku says:

    haluuu kk cantik^^ salam kenal iah…tadi blogwalking sampai juga di tempat ini..hehehe..
    kakak kayak sandra dewi..hohohoho…

    oia..jangan lupa mampir ke blog saiia iah kak..
    http://pelangiituaku.wordpress.com

    salam warna-warni,
    pelangi itu aku.

  32. Saalam kenal…
    Terimakasih udah mampir ke blog ku…
    Mana nih sedikit tentang…Brilian Sekartaji nya?

    http://rizkiardiansyah.wordpress.com/

  33. upik says:

    salam kenal mbak..

    sekali2 bertandang ke blog saya yah..
    ehehehehehehe..

    http://lawakantentanghidup.wordpress.com/

  34. Ferry Prima says:

    @sekar : ya pasti gue donk yang bner ! (PEDE ABESS heuheue) . gue satu kampus sama agnes, udah sering liat dia mondar mandir di kampus dan ga ada mirip2nya sama mbak sekar hohohohoho..😀 Jauh lebih serupa dengan tika putri😀

    aniway tengs yah mbak dah main ke blog saya.🙂

  35. langit byru says:

    salam kenal
    nice blog🙂

  36. Rivanlee says:

    halo salam kenal ka , menarik sekali isi blognya:mrgreen:

  37. argun says:

    Hallo Sobat Maniezzz….! salam kenal ma aku yach, trim’s🙂

  38. muizz says:

    Hy… K
    Salam kenal…

    Lagi blog walkin malam hari nich

    >kunjungan balik di tunggu🙂

  39. og4y says:

    salam kenal yaw..
    thanks dah mampir ke blog saya..
    setuju!! nunggu komen tuh butuh kesabaran..heheh..

    saya newbee di blog ni..butuh saran2 dari para sesepuh,,heheh..

  40. gadis liar says:

    ikutan komen sob… he..he

  41. bibit m says:

    mBak Galug, ini bisa jd ide, masa kecil dulu : sekolah nyokor (gak pake sepatu), buku disunggi (ditumpuk2 dibawa di atas kepala), mainan dr kulit jeruk Bali (buat mobil2an) … sampeyan kenal permainan ini gak : 1) Gobak Sodor, 2) Ndhas Sikil, 3) Bancakan, 4) Cublak2 Suweng, 5) Engklek, 6) Nekeran (main kelereng), 7) Adu jangkrik, 8) opo neh yo …? wah tak inget2 dulu deh …

  42. bsekar says:

    @rivanlee : thanks, sy sdh kunjung balik loh
    @argum : salam kenal jg
    @muizz : sy sdh kunjungan balik
    @og4y : sama2
    @gadis liar : silakan
    @bibit m : waduh om, itu sih mainan ayah saya, ntar tak tanya2 dia deh

  43. Aditya says:

    Keren blognya… mengenang masa kecil ya… banyak banget tuh ide yang bisa dibahas… Salam kenal Mbak sukses dengan blognya ya….

  44. zulhaq says:

    *kunjungan dinas orang sinting*

  45. TulkiYem says:

    Hello temen masa kecilku uppps.. Bgus Mb masa kcilnya.

  46. TulkiYem says:

    Simple and fun.

  47. abrus says:

    senangnya … bisa mampir di blog ini …
    penuh kenangan … masa ‘kanak2… 😀

  48. R2G says:

    tok…tok…tok…..buka pintu beta mau masuk……ada anjing gonggong betae………😀
    salam kenal

  49. Haris says:

    Salam dari Kemayoran, Jakarta. apakah anda seorang guru?

    bagus sekali kalau blog ini dikembangkan jadi Indonesian Children Cyber Club. semacam itulah. untuk dijadikan wadah kreatifitas anak-anak. kayaknya belum ada di indonesia.

  50. Selamat mbak sekar.
    ada award untuk anda dari saya.
    silakan mengunjungi blog saya utk mengambilnya.
    terima kasih.
    salam.

  51. Hariez says:

    maaf kawan baru sekarang aku mengisi di sini..😀 tukeran link ya *nyengir mode on*

    -salam- ^_^

  52. bsekar says:

    @abrus : thanks ya sdh mampir
    @r2g : silakan….
    @haris : sy bukan guru mas. mama sy yg guru. idenya bagus juga, tp bgmn cara memulainya ya
    @bundadontworry : thanks a lot, bun
    @hariez : permintaan maaf diterima… silakan klo mau tukeran link

  53. enda says:

    klo blh tau, masa kecil nya kurang bahagia ya? apa terlalu bahagia? tapi blogna keyen abies. bacaannya bgs menyentuh hati para pembaca.he3x

  54. bsekar says:

    @enda : thanks apresiasinya

  55. alamendah says:

    Yang paling gue inget saat kecil adalah main ujan-ujanan sambil main lumpur. Yok main ujan2an. Eh, lupa… lagi musim kemarau, ya?

  56. agoesman120 says:

    Masuk dah ke blog “masakecildulu”
    Masakecilku dulu termasuk anak setengah bandel
    Suka berenang ke kali… pernah ke lelep’
    Tuan rmh kayaknya… anak mama nich..?
    sorry salah kali,, maksudnya anak manis..

    Salam Kenal… See You.

  57. Aditya says:

    Oh ya ga ada blogroll atau page tukeran link ya…seinget saya theme ini ga bisa dipasang blogrollnya…

  58. kucrit says:

    salam kenal mbak sekar…

    • bsekar says:

      @alamendah : bisa juga tuh kang, kapan2 diposting ttg hujan2n ya
      @agoesman120 : anak mama dan papa dong!
      @aditya : mskpn nggak pakai blogroll, sy sll brusaha main ke blog yg mampir ke sini kok
      @kucrit : slm kenal kmbl

  59. Harris says:

    Salam kenal

    Bahas film2 jadul donk, hehe….

  60. zulhaq says:

    selamat sore sekarrrr

  61. kanglurik says:

    Salam kenal dari kang lurik mbak…….

  62. dinoyudha says:

    Arti namanya apa, mbak?

  63. ninuth says:

    kamu koq lucu banget ce,aku jadi interest ma kamu

  64. kunjungannn perdana mba🙂

  65. bsekar says:

    @harris : sy sdg kumpulkan referensinya mas
    @kanglurik : slm kenal kang, wah blognya kanglurik rame ya
    @dinoyudho : ini jg nama yg unik dinoyudho=hari peperangan. kata ayah sy brilian itu cerdas, sekartaji nama putri jaman kerajaan jenggala/kediri dulu…
    @ninuth : lucu=lugu bin culun, kah?
    @cenya95 : salam kenal jg, nanti sy akan berkunjung ke sana
    @fadhilatul muharram : lekum, mbak… trm ksh kunjungannya. tunggu ya silaturahmi sy ..

  66. Afif says:

    Nama nya unik mbk, hhe
    Blognya saya link yah, slm knl🙂
    http://logicprobe10.wordpress.com

  67. shanushy says:

    salam kenal
    sebuah nama yang unik dan menarik…
    apa juga begitu orangnya……
    ……
    mengenang masa lalu mang mengasyikkan…
    apa lagi masa kita masih kecil
    yang ada hanya cerita-cerita gembira…. asyik banget
    …………
    mohon ijin naruh link dalam blog aq
    http://shanushy0809.blogspot.com

  68. Joddie says:

    ijin nampang di sini yah.. he.. he.. ama nitip link sekalian:

    http://cerita.gravis-design.com

    nggak punya FB mbak?

  69. BP™ says:

    subhnAllah.. mbak sekar cantik sekali🙂

    • bsekar says:

      @afif, mursid : thanks sdh berkunjung, sy sdh kunjung balik loh
      @shanushy : kok susah komeng ke blog-mu ya?
      @joddie : sy msh anti fb mas
      @BP™ : kakak jg cantik kok😉

  70. suryalubis says:

    Makasih Yah da Mampir ke http://suryalubis.wordpress.com/
    Salam Terhangat dari Aku untuk Kamu !

  71. suryalubis says:

    May I know Your Facebook ?

  72. ajir says:

    salam kenal..
    link mbak udh saya add di blog saya dengan nama blog “masa kecil dulu”
    mohon kesediaannya utk tukar link😀

  73. muamdisini says:

    senang mengunjungi blog ini lagi…akhirnya ada kesempatan mengisi buku tamunya mba…hehehe

    masa kecil adalah masa yang tak lekang dari ingatan….indahnya…

    makasih buat suguhannya… lain kali datang lagi…😀

    • bsekar says:

      @suryalubis : ampe skrg, sy msh anti fb bang
      @ajir : slm kenal jg mas. silakan mau tukar link
      @muamdisini : ditunggu kedatangan selanjutnya. tq

  74. muamdisini says:

    okeh..terima kasih..
    lapor…link telah terpasang…
    silahkan cek ke TKP…
    hohoho..

  75. noersam says:

    salam kenal..visit my blog

  76. dafhy says:

    teringat mas kecilku saat membaca blog ini

  77. faLdy says:

    jogging jogging ah..
    salam kenal..

  78. Septa says:

    Aku sedang dalam prjalanan melintasi cakrawala negeri ini kulihat ada sebuah tempat yang sangat hangat dan ramai, lalu kukunjungi tempat tersebut hingga akhirnya aku meninggalkan jejak ditempat aku singgah….

    Salam

    • @muamdisini : saya mau link teman2 kok blm sempat2.. maaf
      @noersam : cuma gitu pesannya?🙂
      @dafhy : masakecil di ponorogo?
      @faldy : slm kenal jg
      @septa : tempat singgahnya nyaman nggak mas?

  79. Septa says:

    persinggahan ini membuatku enggan melanjutkan perjalanan… *betah mode on*

  80. Septa says:

    Mampir lagi…
    niatnya mau baca-baca berhubung belum ada yang terAnyar… daku nyampah saja disini,,,,

    Salam

  81. Septa says:

    ehm… mampir lagi… he he… udah puas baca-baca ngabsen disini deh… he heh

    Salam

  82. Septa says:

    he he… oh iya boleh juga tuh teh manisnya…

  83. Septa says:

    oh iya blognya saya Link ya…

    Salam

  84. kupatahu28 says:

    Tukeran link jg bu ama sayah..

  85. Den Mas says:

    Wah, jeng/neng/mbak/dek (ato manggilnya apah yah?) sekartaji. Koq punya seh memoar2 jadul kayak gini? Saia banyak seh memoar2 jadul, tapi aku nggak tahu apa kita dibesarkan oleh lingkungan yang sama😀
    ini neh memoar2 waktu kecilku, sapa tahu ada kesamaan :
    permainan gobag sodor
    permainan engklek
    permainan congklak
    lampu petromax (bukan pertamax😀 )
    obor untuk takbiran (bagi yang muslim)
    mobil2an dari kulit jeruk
    burung2an dari janur😀
    apa lagi yah? entar deh nyusul😀

    asli keren neh tema blognya. inspiratif🙂

    • @den mas
      terima kasih yg sangat spesial, krn kunjungan bertubi2nya dan memberikan apreasiasi thd blog ini.
      memoar2 di atas saya catat, saya akan berburu referensinya untuk kemudian share di blog ini. referensi paling banyak mmg dari org tua saya.
      sekali lagi trm ksh

  86. Septa says:

    Selamat malam…

    mampir lagi…

    Salam KBM

  87. yusupman says:

    Sudah bertamu..kesekian kali..tapi ada nyang lupa..yach..nitip link biar lebih mudah berkunjung yach..salam ngelink by http://yusupman.wordpress.com😉

  88. Epoy says:

    Salam blogwalking sore, jelang pulang kantor. Namanya bagus deh mbak, Sekartaji itu seperti nama-nama putri kuno ya??

  89. Angga Franniko says:

    permisi numpang lewaat…

    wwuuiihh.. yg punya blog cakep…!!
    pingin kenalan aahh…

    salam kenal mba’..

    bolehkah saya berlama-lama disini…??
    hehee… sekalian tukeran link yuk mbaa’…

    http://franniko.wordpress.com
    🙂 😉 😀

  90. nakjaDimande says:

    waahh.., bundo telat niyh baru berkunjung sekarang
    blognya bagus sekali sekar, konsepnya keren..

    salam kenal ya

  91. mas is says:

    salam kenal dari Aljazair..
    buah kecipir buah kedondong..mampir dong…
    hihihi..ditunggu ya…

  92. @yusupman : link sdh terpasang kang
    @angga : boleh.., biar mudah saat berkunjung
    @nakjaDimande : trm kasih apreasiasi dan kunjungan bundo🙂
    @mas is : wow… dr aljazair ya… salam kenal kembali

  93. Awai says:

    Hai mba’.. salam kenal yah dari aku Awai.. keep spirit in blogging..

  94. Eko says:

    wah bagus blognya. jadi inget dulu waktu 17an kecil-kecil ikut lomba breakdance sekampung, haha, hilarious! really nice site and brilliant name. cheers.

  95. Meneer Van Gabbah says:

    Hai mba pa Khabar ?….sumpah asli mba tuh manis dan ayu tenan, salam kenal dari saya kapan – kapan mampir di blog saya dan rekan – rekan saya di http://www.onthelispeodal.wordpress.com

  96. Dicky says:

    Aku sangat suka dengan komik jadul karya Ganesh TH, Jan Mintaraga, Djair, dll. Itu menguak memori saat kecil yang selalu bergulat dengan bacaan komik lokal. Aku menghargai usahamu untuk merekam semuanya dalam Blog mu yang keren.

  97. rendie de bono says:

    hi brilian…

  98. Muizz says:

    kak sekar, tukaran link yah… makasih…

  99. dismas070492 says:

    salam kenal aja..

    nice blog sist. keep blogging!

    Kalau berkenan n ada waktu luang, main” ke blogku yaph:

    http://dismas070492.wordpress.com/

  100. nadjeeb says:

    Salam Kenal…..kapan2 mampir di bolgku
    Tulisannya Bagus………….

  101. dismas070492 says:

    thx udah berkunjung ke blogku. ini kunjungan balik..

  102. RUDI SUWARDI says:

    blognya menarik, semenarik orangnya….

  103. dony says:

    ikut isi buku tamu ah……….

  104. nadjeeb says:

    Nda’ ada tulisan baru yach……? cuman fotonya adja yang baru, btw posting lagi yach…….
    Semoga tetap dapat inspirasi n sukses selalu

  105. brilian sekartaji says:

    @nadjeeb, altov, dony, rudi suwardi, dismas070492, wahyoe, muizz, rendie de bono dan dicky (mana url-nya), Meneer Van Gabbah, eko, awai : terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya.. tunggu kunjungan balik saya ya..🙂

  106. Aneka Grosir says:

    salam kenal…ditunggu kunjungan baliknya.

  107. Anton says:

    Salam kenal Mbak

    Bila berkenan tukeran link boleh nggak ?

    link blog ini sudah terpasang di Link

    Terima kasih

  108. adityahadi says:

    klo boleh saran mbak, sebaiknya panjang tulisan dan widget di sebelah kanan itu kalau bisa diatur sedemikian rupa biar kelihatan serasi. Berasa gmana gt klo ada ruang kosong di bawah. buat contoh bisa dilihat di : http://adityahadi.wordpress.com (halah, narsis gila)

    Hee, salam kenal juga yah mbak, boleh tukeran link ?

  109. nadjeeb says:

    Lama tak berkunjung, trus dapat foto yang baru lagi, smg semakin sholehah dengan jilbabnya yach…..

  110. kakaakin says:

    Wow… tentang masa kecil ya…
    Aku juga banyak kenangan di masa kecil, misalnya di mesjid dekat rumahku..🙂
    Makasih udah berkunjung ke http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/
    Hmmm… sepertinya Sekar ini baik hati dan tidak sombong ya…:mrgreen:
    Kita temenan yuk…🙂

  111. Mbak sekar izinkan saya coret-coret didinding ini. Salam kenal dari saya wong Medan.
    Blognya mengingatkan masa kecil saya dulu, walau tak pernah didongengin sebelum tidur setidaknya dulu saya rajin baca buku dongeng.

  112. fety says:

    salam kenal mbak sekar:)
    jauh-jauh dari chiba untuk mengenang masa kecil di sini..

  113. EDDI says:

    Met kenal….,tadi aq lewat doanx…,e pas liat ada comment njenengan di webnya rifrizz.., say kok ketawa.
    Pas pean ngomentari Ubuntu….. Masak Ubuntu dibilang buntu…,jadi ya gak kena kena playernya. Jadi gini lho, saya sendiri lama pake XP juga…., skarang pake Ubuntu. Padahal Ubuntu itu lebih simpel dari XP. Malah boleh dibilang kayak pegang HP Symbian aja kok. Sama…persis.
    Kalo masalah codec, karena format MP3,MPEG 123 layerII III itu di proteksi hukum, ya wajar kan kalo Ubuntu gak menyertakan codec. Kan ubuntu itu Open Source.
    Gitu aja….,Tapi Ubuntu ya gak segitunya donk. Di webnya http://packages.ubuntu.com/ ada kok codecnya.
    Aq ganti ke LINUX karena XP tuh kakean rewel. Lagian banyak nyedot duitnya. lha dikit dikit Mas Direct njaluk update, belum lagi Mbak WMFx86 minta update juga. apalagi kalo buat MULTIMEDIA kayak SONAR 4, sering rewel. Driver sering update pula. N Virus tuh yang bikin jengkel….,
    Tapi ya terpaksa tetep pake aja XPnya.
    Sebenernya aq dah berkorban banyak lo buat Nyonya XP-ny, tapi jian blas Windows XP tu gak ngerti aq….

  114. EDDI says:

    Sampean apa masih suka dolanan Mercon ta…., he..he…3x
    Wkakakkakak…
    Eh maaf…

  115. EDDI says:

    Tapi fotonya kok separo doanx….’
    Jangan jangan….hiiiiii
    Nggak ah……….
    Aq atut banget…

  116. intan says:

    salam kenal mbak sekar yang cantik😀

  117. eko says:

    mbakapakah anda udah pernah bikin balon gelembung busa warna itu???????????
    apakah phenolpthalein bisa diganti dgn bahan yg laen?????????
    soalnya harganya trLLu mahaL……….

  118. nadjeeb says:

    koq nda pernah nulis lagi neeh………sibuk yach
    atau sdh behenti ngeblog (smg adja tidak)

  119. salam kenal mbak sekar

  120. akbar_brdc says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  121. Assalammualaikum Wr Wb..

    Kpd Yth. Pengurus masakecildulu.wordpress.com

    Kami Pengurus Yayasan Griya Yatim dan Dhuafa beserta anak-anak Asuh, kami mengharapkan Bpk/Ibu Mau menampilkan website kami di Blog Bpk/ibu.

    Terima Kasih
    http://www.griyayatim.com
    Tanggung Jawab Kita Adalah Masa Depan Mereka…

  122. dinneno says:

    salam kenal ya mbak..
    Dari tulisan2 mbak saya jadi nambah pengetahuan tntang hal2 yg trjadi sebelum saya lahir..
    Kunjungi blog saya dan mungkin kita bisa saling tukeran link.
    http://dinneno.wordpress.com

  123. hoIrON says:

    dulu kita tukeran link,,kook sekarang backlinknya enggak ada!!

  124. selamat ‘kembali’ ke masa lalu🙂

  125. salam🙂 mampir juga ke http://rocodillacave.blogspot.com/ wahai teman-teman blogger🙂

  126. salam kenal ya sekar..
    Blognya keren..🙂

  127. tokoaura.com says:

    kok gak pernah update ya..
    Ayo semangat mbak Sekar…

  128. Salam kenal. senang bisa berkunjung ke blog ini.

  129. Bulu Perindu says:

    Artikelnya bagus-bagus makasih dah membaginya..

  130. Batu Mustika says:

    Hay mbak sekar, kok gag nulis artikel baru lagi mbak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s